Wir helfen Menschen - helfen Sie mit

Unsere Projekte

Unterstützen Sie unsere Projekte direkt mit einer zweckgebundenen Spende. Damit bestimmen Sie, wo wir Ihr Geld einsetzen. Unsere Projekte finden Sie hier.

Spenden

Unterstützen Sie unsere Arbeit regelmässig oder mit einer einmaligen Spende, mit einem Legat oder mit einer Unternehmensspende. Mehr zu den verschiedenen Möglichkeiten erfahren Sie hier.

Freiwilliges Engagement

Stellen Sie uns Ihre Arbeitskraft zur Verfügung und helfen damit, unsere Arbeit noch effizienter zu machen. Die verschiedenen freiwilligen Stellen finden Sie hier.

Einkaufen

Kaufen Sie in unserem charmanten Secondhand-Laden ein. Der Reinerlös fliesst in unsere sozialen Projekte und kommt Armutsbetroffenen in den Kantonen Basel-Stadt und Basel-Landschaft zugute.

Mitglied werden

Unterstützen Sie die Arbeit der Caritas beider Basel durch Ihre Mitgliedschaft im Verein.

Unterstützen Sie uns!
Ihre Spende hilft den Menschen in den Kantonen Basel-Stadt und Basel-Landschaft