Eine Million Sterne

Basel, Münsterplatz
18. Dezember 2021
17.15
In Basel auf dem Münsterplatz. Ab 17.15 Uhr bringen wir die Sterne zum Leuchten.

Besuchen Sie uns am 18. Dezember, ab 17.15 Uhr auf dem Münsterplatz in Basel. Zünden Sie eine Kerze an und geniessen Sie die besinnliche Stimmung.
Mit einem Grusswort von Caritas beider Basel-Präsidentin Sabrina Corvini-Mohn, Münsterpfarrerin Caroline Schröder Field und Regierungspräsident Beat Jans.

Der Zutritt für Besucher*innen ab 16 Jahren ist nur mit gültigem Schweizer oder EU-Covid-Zertifikat (QR-Code) und Identitätsausweis möglich. Personen unter 16 Jahren müssen sich ausweisen können. Die Zugangskontrolle erfolgt direkt beim Eingang zum Anlass. Es wird das Tragen einer Schutzmaske empfohlen.

Weitere Informationen zur Kampagne «Eine Million Sterne» auf www.einemillionsterne.chwww.wunschkerze.ch und www.facebook.com/einemillionsterne